Le guides des Prix Polar sur site RayonPolar


RP
Imprimez

Le guides des Prix Polar

[ Le Prix Sang D'encre ][ Le Prix Du Roman D'aventures ][ Le Grand Prix De Littérature Policière ][ Le Prix Du Quai Des Orfèvres ][ Prix Mystère De La Critique ][ Prix Polar Du Festival De Cognac ][ Prix Du Polar Sncf ][ Prix Du Polar Européen ][ Prix Michel-lebrun ][ Prix Arsène Lupin ][ Prix Du Festival "quais Du Polar" De Lyon ]

Prix du polar européen  
Crée en 2002 par le journal Le Point
Liste établie avec l’aimable collaboration de Herve PERDRIX
Palmarès  
2020 L’Attaque du Calcutta-Darjeeling Abir Mukherjee L’Attaque du Calcutta-Darjeeling
2019 La Mort selon Turner Tim Willocks La Mort selon Turner
2018 Malin Persson Giolito Rien de plus grand Malin Persson Giolito
2017 La Daronne Hannelore Cayre La Daronne
2016 Surtensions Olivier Norek Surtensions
2015 La Vérité et autres mensonges Sascha Arango La Vérité et autres mensonges
2014 Après la guerre Hervé Le Corre Après la guerre
2013 Liquidations à la grecque Petros Markaris Liquidations à la grecque
2012 la tristesse du samourai victor del arbol la tristesse du samourai
2011 coup de sang declan hugues coup de sang
2010 cadres noirs pierre lemaitre cadres noirs
2009 la mort,entre autres philipp kerr la mort,entre autres
2008 l'homme du lac arnaldur indridason l'homme du lac
2007 de cendre et d'os john harvey de cendre et d'os
2006 Romanzo Criminale Giancarlo de Cataldo Romanzo Criminale
2005 l'amant anglais Laura Wilson l'amant anglais
2004 Protection Bill James Protection
2003 la faute Laura Grimaldi la faute



Pour être informé des Mises à Jour, Abonnez-vous à l'Hebdo du RayonPolar
Indiquez votre Mail

Les réclames du RayonPolar

Pour votre publicité, contactez le site

Pub sur RayonPolar

Sur les 32200 pages du Site
chiffres Google Le jeudi 3 Novembre 2011







En accédant à ce site marchand par l'intermédiaire de ce lien vous soutenez financièrement le RayonPolar






Site dédié au Polar-Film-Série
Si vous entrez directement sur cette page,
Retrouvez ses nouvelles en ligne, ses critiques de polars, de films, de séries TV
Sa liste de revues et sa galerie de couvertures de polars anciens.
Visitez le Rayon Polar
Il y a trois sortes de mensonges : les mensonges, les gros mensonges et les statistiques.
- Benjamin Disraeli (1804-1881), homme politique britannique

















Pinterest
(C) Les textes n'engagent que leurs signataires
RayonPolar
Certaines illustrations de ce site sont des reprises des couvertures de la collection Néo et sont signées
Jean-Claude Claeys.

Reproduit ici avec son aimable autorisation
Pour visiter son Site
Pour acheter des originaux
Cliquez sur l'image
RayonPolar