Le guides des Prix Polar sur site RayonPolar


RP
Imprimez

Le guides des Prix Polar

[ Le Prix Sang D'encre ][ Le Prix Du Roman D'aventures ][ Le Grand Prix De Littérature Policière ][ Le Prix Du Quai Des Orfèvres ][ Prix Mystère De La Critique ][ Prix Polar Du Festival De Cognac ][ Prix Du Polar Sncf ][ Prix Du Polar Européen ][ Prix Michel-lebrun ][ Prix Arsène Lupin ][ Prix Du Festival "quais Du Polar" De Lyon ]

Le prix sang d'encre  
Ce prix est décerné chaque année, depuis 1995, lors du festival du roman policier de Vienne en Isère, par un jury de 10 membres désignés Site
Palmarès  
2020 Le chemin s'arrêtera là Pascal Dessaint Le chemin s'arrêtera là
2018 Peine Capitale Nicole Gonthie Peine Capitale
2017 Femme sur écoute Hervé Jourdain Femme sur écoute
2016 La Trilogie des ténèbres Jean-Luc Bizien La Trilogie des ténèbres
2014 Ressacs David-James Kennedy Ressacs
2013 Le Dernier Lapon Olivier Truc Le Dernier Lapon
2012 Casanova et la femme sans visage Olivier Barde-Cabuçon Casanova et la femme sans visage
2011 La Rigole du diable Sylvie Granottier La Rigole du diable
2010 Le quartier de la fabrique Gianni Pirozzi Le quartier de la fabrique
2009 Fakirs Antoine Varenne Fakirs
2008 Jusqu’à ce que mort s’ensuive Roger MARTIN Jusqu’à ce que mort s’ensuive
2007 Omaha Crimes Michel Bussi Omaha Crimes
2006 La colère des enfants déchus Catherine Fradier La colère des enfants déchus
2005 Utu Caryl Ferey Utu
2004 Averse d'automne Romain Slocombe Averse d'automne
2003 Nébuleuse.org Colin Thibert Nébuleuse.org
2002 L'âme du mal Maxime Chattam L'âme du mal
2001 N'oublie pas d'avoir peur Marc-Alfred Pellerin N'oublie pas d'avoir peur
2000 Vox Dominique Sylvain Vox
1999 Nécroprocesseurs Jacques Vettier Nécroprocesseurs
1998 Ténèbre Jean-Hugues Oppel Ténèbre
1997 Le caveau Claude Amoz Le caveau
1996 Chourmo Jean-Claude Izzo Chourmo
1995 Sombre sentier Dominique Manotti Sombre sentier



Pour être informé des Mises à Jour, Abonnez-vous à l'Hebdo du RayonPolar
Indiquez votre Mail

Les réclames du RayonPolar

Pour votre publicité, contactez le site

Pub sur RayonPolar

Sur les 32200 pages du Site
chiffres Google Le jeudi 3 Novembre 2011







En accédant à ce site marchand par l'intermédiaire de ce lien vous soutenez financièrement le RayonPolar






Site dédié au Polar-Film-Série
Si vous entrez directement sur cette page,
Retrouvez ses nouvelles en ligne, ses critiques de polars, de films, de séries TV
Sa liste de revues et sa galerie de couvertures de polars anciens.
Visitez le Rayon Polar
Il y a trois sortes de mensonges : les mensonges, les gros mensonges et les statistiques.
- Benjamin Disraeli (1804-1881), homme politique britannique

















Pinterest
(C) Les textes n'engagent que leurs signataires
RayonPolar
Certaines illustrations de ce site sont des reprises des couvertures de la collection Néo et sont signées
Jean-Claude Claeys.

Reproduit ici avec son aimable autorisation
Pour visiter son Site
Pour acheter des originaux
Cliquez sur l'image
RayonPolar